注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yelang-0806的博客

狼 狂野 桀骜 天地间自由的精灵.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

狼 狂野 桀骜 天地间自由的精灵.......

网易考拉推荐

女人绝不能嫁的八种男人  

2007-10-25 19:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姻好比一架天平,男人、女人就如天平两端的砝码。要想婚姻生活保持平衡与和谐,就取决于组成家庭的这对男女的两只“砝码”。因而,在婚前,女人要睁大眼睛挑好自己未来的伴侣,下面八种男人,女人绝对不能嫁。

     一、不嫁与自己的出身、地位、文化相差悬殊的男人

     在爱情面前,人人一律平等。恋爱时,你可以跟自己各方面条件相差甚远的人来一场恋爱。但婚姻却不同,婚姻是实实在在的居家过日子。一个人的出身,社会地位,文化素养决定了一个人的生活品位与行为习惯。两个生活品位与生活习惯相差很远的人很难谱写出和谐的曲调。一个气质高雅、事业上有所建树的小资女人不可能长期容忍一个碌碌无为比自己差很远的男人;同样的,一个博学多才出口成章喜欢风雅的男人也不可能跟一个市侩低俗的女人白头偕老。即使是集美丽、智慧、才情于一身的“平民王妃”们,嫁入王室后,也很难得到圆满的结局。基本上是高调风光地嫁入,最后不是以离异收场,就是以死亡告终。戴安娜就是一个很好的例子。因而,女人在挑选结婚对象时,绝对不能嫁给跟自己出身,地位、文化、经济等各方面相差很大的男人,俗话说的“半斤配八两”是最好的选择。

 

    二、不嫁把爱情当云梯的男人

    在生活中,有一类男人,他接近你,讨好你,追求你,并向你求婚。他的出发点不是因为爱你,而是因为你可以成为他成功上爬的“梯子”。在这类男人的眼中只有权势与事业,爱情也是为这两样服务的。一旦他爬上,得到更好的“梯子”后,自然就一脚把你蹬了。因而,女人在婚前要小心识别这类男人。

 

    三、不嫁因为“感动”而娶你的男人

    生活有时候总喜欢捉弄人,爱你的人你不爱他,而你爱的人却不爱你。而女人天生具有耐性与童话色彩,总以为凭自己一味的付出与奉献就能感动对方,让男人爱上自己。其实有这种想法的女人大错特错了,男人是从猎人演化过来的,天生喜欢进攻,你越在后面追,他跑得越快;如果你停下来不动了,他也会好奇地回过头来瞧瞧你究竟是怎么回事。男人表面上看起来坚强,实际上内心也很脆弱,他需要女人关爱、仰望。当他在事业受挫或者感情失恋时,很容易因为你的安慰“感动”而娶你。生活不可能永远是低谷,一旦他摆脱困境,那种“狩猎”的精神就会复苏,遇到一拍即合的女子,你的婚姻自然也就解体了。离婚时,他可能还会振振有辞:“最好一段时光因为被你感动而耽搁了,现在找到了真爱,再也不能错过了!”。因而,女人在“鱼与熊掌”不可兼得的情况下,情愿嫁“爱你的人”也比嫁“你爱的人”幸福。

 

    四、不嫁对“性”没兴趣的男人

    “性”生活是婚姻生活的一部分,性生活的和谐与美满是幸福婚姻的基石。不要天真地以为无“性”的婚姻能天长地久,更不要去考验自己对“性”的耐力,除非你也是一个“性冷淡”者。否则,“红杏出墙”或者离婚是迟早的事,与其如此,不如提前预防。因而,对“性”没兴趣的男人坚决不能嫁。

 

    五、不嫁与自己兴趣、爱好、性格截然相反的男人

    恋爱时,你可能觉得两个人性格截然相反正好互补。而一旦进入婚姻生活,你会觉得根本不是这么回事。你浪漫、热情、喜欢在生活中制造一些小插曲,小惊喜;而他老实、木衲,不解风情。久而久之,你会觉得你是在“对牛弹琴”,浪费情商,怨言与不满自然就会喷薄而出。

 

     六、不嫁出手小气、过分吝啬的男人

     把钱财看得很重,出手十分小气的男人,一般都是十分自私、心胸十分狭隘的人,对感情也是吝于付出的。跟这样的男人过日子,即使你赚的钱不少,也别指望跟办公室的女同事穿得一样漂亮、吃得一样开心、活得一样舒心。因为这类男人他不仅是自己“节俭”,而要求你也要跟他看齐。嫁给“普柳什金”还有什么生活情趣可言呢?

 

    七、不嫁“情圣”式的男人

     “情圣”男人分为两种:一种是大众情人,他总以为自己魅力无限,喜欢在花间翩跹,在蝶间飞舞,这个“妹妹”,那个“姐姐”的一大堆,嫁给这样的男人难吃“飞醋”。另一种是“爱你爱到杀死你”,这种男人一旦爱上你,你就成了他世界的全部,他的心思、眼光时时刻刻随着你转,你不能再有其他的异性朋友,即使跟异性是正常的交往在他眼里也变了色,他拎着“醋坛子”跟在你的身后跑。这种男人的爱如一座大山压得人喘不过气来。

 

   八、不嫁“未断奶”的男人

   这种男人永远生活在母亲的羽翼下,凡事没有自己的主见,惟母独尊,惟母是命。嫁给这样的男人,你就多了一个你永远也无法战胜的“情敌”。这个“情敌”在他心中脑中早已根深蒂固,别奢望去动摇或者改变她。说不定那天,你被“情敌”扫地出门也不知是咋回事。嫁给这类男人还何来幸福呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018