注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yelang-0806的博客

狼 狂野 桀骜 天地间自由的精灵.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

狼 狂野 桀骜 天地间自由的精灵.......

心灵剪贴薄  

2007-10-18 11:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我知道创痛有一天会消失,我的心里有一本珍贵的剪贴薄,我将永远从回忆中再得到。我有多少次让可以留念的回忆轻易溜走了?其实,我有办法填满我心里的剪贴薄,有办法制造和保存我们的回忆,使我所爱的人永远在我心中。 

  想使平凡的事难忘,只需细心留神日常往事中所含爱的意义就行了。不管是冬天初次生火,或是夏天初次野餐,做的时候如果怀着欣赏之心,做得有规有矩,就可成为值得回忆的事情。 

                     

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018