注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yelang-0806的博客

狼 狂野 桀骜 天地间自由的精灵.......

 
 
 

日志

 
 
关于我

狼 狂野 桀骜 天地间自由的精灵.......

网易考拉推荐

男人花心的8种类型  

2007-11-10 19:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “偷情”是一种遗传竞争,弱势地位的或处于不利地位的雄性借这种隐蔽的或“不光彩”的方式遗传自己的基因。隐蔽可以保证它能将自己的基因成功地遗传下来。但如果没有雌性的“合作”,“偷情”也就不能成立,雌性的“合作”也是为了遗传自己的基因。相对而言,雄性遗传基因的主动性可以表现得极端的自私。

  男人为何“花心”

  性学专家根据有关调查,男人“花心”归纳为以下几大类型——

  叛逆型 男人在40—50岁之间有一段叛逆期,又称中年危机。在这个时间段里,男人开始质疑生命,抗拒老化。特别是事业有成的男人,觉得错过了人生中最好的年华,没有真正享受过生活的乐趣,有一种补偿的愿望,遇到了年轻的女人就想重新过一回。

  寻找关爱型 女人一心扑在事业上,觉得都是老夫老妻了,不必再像以往那样关注他了,其实他仍然是那个有血有肉的男人,仍然需要陪伴,需要赞美,需要安慰。现在他在家里找不到这些了,便到外面去寻找另外一份关爱。

  增添激情型 一旦妻子的激情被淹没在日常琐事中,性生活便会被挤到不重要的位置上,而男人需要更多的激情,外遇自然就成了一种新的尝试。

  追求刺激型 当男人感觉生活变得千篇一律、一成不变时,深锁在无聊与寂寞中的他就会开始渴求改变,跃跃欲试去寻求冒险,色情场所便是他的首选目标。

  逃避压力型 已婚男人在承受不住现实的压力时会坠入情网,目的是为了逃避人生中的某些问题,如同借酒浇愁一样,热恋会发挥酒精一般的作用,使人暂时丧失理智获得快感。

  厌恶人生型 对人生失去热情,会使男人感到无助,最简单的解决办法就是找一个善解人意的性感女人,逃离令他沮丧的尴尬处境。

  报复妻子型 男人若是怀疑女人对他不忠,往往会制造风流艳史来进行报复,以求获得心理上的平衡。

  性不和谐型 性不和谐最容易导致婚外情发生,这也是不少妻子最容易疏忽的一点,甚至有些小家庭因之而解体。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018